Tél 03 88 32 33 33

Lieu jaune à l'andouille de Guéméné

5,70 €
COMMANDER
 Lieu jaune à l'andouille de Guéméné
Origine

De la famille des «gadidés» le lieu jaune vit près des rochers, des tombants, le long du littoral et s’en éloigne à l’âge adulte. Il aime les eaux plutôt froides, c’est pourquoi on le trouve dans les eaux bretonnes, en Atlantique Nord et dans la Manche. Il se regroupe en haut des pics de roche pour y chasser, il se nourri principalement de petits poissons, céphalopodes et de crevettes.

 
Bienfaits

La chair du lieu jaune est maigre, riche en phosphore et en protéines nécessaires à la croissance et au renouvellement cellulaire.

 
Dégustation


Association de la chair fine et délicate du lieu jaune mariée à l’andouille de Guéméné. Recette destinée aux palais, amateur de saveurs fumées.

 
Composition

Lieu jaune : 50%, andouille de Guéméné : 5%, crème, gros sel, persil, algues(agar agar et laitue de mer), poivre.

 


 
qui sommes-nous ?
devenir partenaire
ô gourmet
31 rue du fossé des tanneurs
67000 strasbourg
tél-03.88.32.33.33

horaires d'ouverture
du lundi au samedi
10h-19h
LA NEWSLETTER S'INSCRIRE
PAIEMENT sécurisé
© Ô GOURMET 2013 Site développé par Hexatic