Tél 03 88 32 33 33
Actualités
Rechercher

LES BRUSCHETTA

13 juin 2014
LES BRUSCHETTA La Bruschetta se déguste seul ou à plusieurs et à toute heure. Elle vous apporte tous les arômes de la Méditerranée.

Il s'agit d'une "grande tartine" de pain grillé, arrosé d'huile d'olive et recouverte de sauce tomate, de fromage et de persillade à base de basilic. A cela s'ajoute divers ingrédients pour varier les saveurs selon vos envies.

Végétarienne, fromagère, citadine, forestière, océane, méditerranéenne, etc .. à vous de trouver votre bonheur!

LANCEMENT OFFICIEL DE LA BOUTIQUE

24 avril 2014
Flash back en vidéo sur la soirée du 24 avril 2014

A l'occasion du lancement de sa boutique en ligne, Ô Gourmet laissait le champ libre à Frank Mairine (sélectionneur des vins pour Ô Gourmet) pour mettre en scène et interpréter son "VIN DU CRIME".

Cette nouvelle version a été présentée au Château de Pourtalès, le cadre idéal pour cette opération de lancement qui réunissait plus de cent personnalités.
Une réussite pour Ô Gourmet où l'Apéritif Créatif s'inspire aussi du vin et de sa dégustation.

La République du Weinland® est un média du vin inédit et un développeur de concepts insolites, inventeur et promoteur de l'OEno-Culture®.

Le "VIN DU CRIME" est une dégustation scénarisée unique en son genre, un savant mélange de théâtre, de jeu, de réflexion, d'histoire, de musique, de découverte,...) : une histoire de fantômes, une atmosphère mystérieuse, de l'interactivité, et des participants qui mènent l'enquête.
Frank Mairine, son auteur, s'est vu décerné le Prix de la Créativité et de l'Innovation Oeno-Culturelle » par la Ville de Strasbourg à l'issue de cette prestation exceptionnelle du 24 avril 2014.

Voir la vidéo ici.


LES TARTINADES DE LA MER DE L'ATELIER DU CUISINIER

15 déc. 2013
LES TARTINADES DE LA MER DE L'ATELIER DU CUISINIER
Une pointe de gastronomie bretonne en bocal !


Prêtes à tartiner, les terrines de poisson de L'atelier du cuisinier vous raviront sur une tranche de pain et accompagnées d'un bon verre de vin blanc.

L'Atelier du Cuisinier est le label des "tartinables" haut de gamme.

La marque s'est mis en tête de faire partager des saveurs inédites et de convier les papilles à un voyage gustatif autour des poissons, coquillages et crustacés.

Ces derniers sont cuisinés uniquement à partir de produits naturels, sans additif, ni conservateur. Découvrez sans attendre d'authentiques recettes artisanales issues du patrimoine régional breton.





LES SIROPS Ô GOURMET

9 sep. 2013
LES SIROPS Ô GOURMET


Quoi de mieux pour agrémenter ses boissons qu’un léger trait de sirop?

Ô Gourmet y a pensé et vous propose ses sirops au goût intense et unique, issus d’une fabrication artisanale, pour encore plus de créativité et de gourmandise !

Contenus dans de ravissantes fioles, les sirops Ô gourmet révèlent toutes leurs couleurs et leurs saveurs dans un esprit chic & gourmand pour que le plaisir des yeux se déguste enfin!

Pour les boissons froides mais aussi chaudes ou pour les cocktails et desserts, laissez-vous tenter par une touche de créativité avec une large sélection d’arômes originaux.

Venez découvrir nos sirops gourmands, des saveurs toujours plus étonnantes et une qualité unique!

LES HUILES D'OLIVES ET PRODUITS PROVENÇAUX DU MOULIN DU CALANQUET

2 août 2013
LES HUILES D'OLIVES ET PRODUITS PROVENÇAUX DU MOULIN DU CALANQUET


Des
produits provençaux authentiques et 100% naturels !

Ces produits du Sud, typiquement provençaux amènent un peu de soleil dans toute préparation culinaire !

Des huiles d’olive Vierge Extra, d'extraction à froid, d’une grande variété de goûts mais aussi des produits provençaux de grande qualité, toujours 100% naturels sont produits dans le respect des traditions.

Une large gamme de produits permet d'ensoleiller les mets : des huiles d’olive monovariétales traditionnelles qui permettent de découvrir les multiples saveurs et parfums de chacune, des huiles d’olive aromatisées, mais aussi des tapenades, des pâtes d’olive, du pistou, de la crème d’artichauts, des caviars de tomate et d’aubergine, du gaspacho, de la sauce tomate provençale, de la ratatouille et des pétales : le goût de la tapenade fraîche sous forme de biscuits, pour un peu de créativité et de saveurs du Sud dans la cuisine !

LES THÉS DE LA COMPAGNIE COLONIALE

1 août 2013
LES THÉS DE LA COMPAGNIE COLONIALE


Une sélection des meilleurs thés depuis 1848.

Plus ancienne maison de thé Française, Compagnie Coloniale est devenue une référence de qualité incontournable, son savoir-faire « Made in France » assure une tradition de qualité.

Les thés noirs sont aromatisés à la vapeur, grâce à ce procédé exclusif les feuilles ont un aspect brillant caramélisé et les arômes se retrouvent à la dégustation du thé, un vrai délice gourmand aux saveurs des quatre coins du monde.

Les luxueuses boîtes en métal, permettant la parfaite conservation des arômes, sont devenues de véritables icônes.
Elles renferment les thés des plus grands jardins et les assemblages exclusifs de la maison, devenus des références comme le Chine Extra, le Earl Grey ou le Sencha Calida.

 
qui sommes-nous ?
devenir partenaire
ô gourmet
31 rue du fossé des tanneurs
67000 strasbourg
tél-03.88.32.33.33

horaires d'ouverture
du lundi au samedi
10h-19h
LA NEWSLETTER S'INSCRIRE
PAIEMENT sécurisé
© Ô GOURMET 2013 Site développé par Hexatic