Tél 03 88 32 33 33

Confiture marron whisky - Moulin du calanquet

Grammes :
8,50 €
COMMANDER
Confiture marron whisky - Moulin du calanquet

 

Le marron donne la sensation d’une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l’Hôtel Beau-rivage de Genève (élu chef Suisse de l’année 2008).

Le conditionnement :

La confiture marron whisky est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d’encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Conseils d’utilisation :

La confiture marron whisky est idéale pour les crêpes, une glace à la vanille avec de la chantilly ..

 


 


 

 


 


 




 
qui sommes-nous ?
devenir partenaire
ô gourmet
31 rue du fossé des tanneurs
67000 strasbourg
tél-03.88.32.33.33

horaires d'ouverture
du lundi au samedi
10h-19h
LA NEWSLETTER S'INSCRIRE
PAIEMENT sécurisé
© Ô GOURMET 2013 Site développé par Hexatic