Tél 03 88 32 33 33

Homard bleu à l'Armoricaine

5,70 €
Homard bleu à l'Armoricaine
Origine

Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du homard Breton. Le Homarus Gammarus bleu foncé, marbré de blanc, peut peser jusqu’à 8kg. Impitoyable prédateur de nuit, le homard capture ses proies à l’aide de ses pinces, très habiles et puissantes. Canivore, il se nourrit de crustacés (principalement des crabes), de coquillages (moules, bigorneaux), de vers, d’oursins, d’étoiles de mer et de poissons. Il consomme à l’occasion quelques algues.

 
Bienfaits

Le homard contient de petites quantités d’oméga 3, reconnus pour leurs bienfaits sur la santé cardiovasculaire. Il est riche en phosphore, zinc, cuivre, sélénium et vitamine B12.

 
Dégustation

Le traditionnel homard bleu à l’Armoricaine est reconnu par les plus fins gourmets, l’équilibre du poivre et du piment ravira vos papilles !


Composition

Homard* 42%, crème, aiglefin, huile d’olive, oignon, carotte, ail , tomate, concentré de tomate, sel de Millac,algues (agar agar et dulse), eau de vie de cidre, vin blanc**, poivre et piment.

* Homarus Gammarus origine Europe
** le vin blanc contien des sulfites



 
qui sommes-nous ?
devenir partenaire
ô gourmet
31 rue du fossé des tanneurs
67000 strasbourg
tél-03.88.32.33.33

horaires d'ouverture
du lundi au samedi
10h-19h
LA NEWSLETTER S'INSCRIRE
PAIEMENT sécurisé
© Ô GOURMET 2013 Site développé par Hexatic