Tél 03 88 32 33 33

Rouget à la rougail de tomates

5,70 €
COMMANDER
Rouget à la rougail de tomates
Rillettes de Rougets à la Rougail de tomates.

Les rougets vivent en bancs dans des eaux plutôt chaudes,comme celle de l'Atlantique sur fond sableux ou rocheux à de faibles profondeurs. Leur couleur rougeâtre le distingue des autres variétés.

Ce poisson fait parti de la famille des semi-gras et a donc la particularité d'être très bon pour la santé. Il est par exemple riche en oligo-éléments, notamment en iode, en fer et surtout en phosphore.

Cette recette originale est élaborée à partir du rouget, réputé être le meilleur poisson du marché. Le rouget possède une saveur bien relevée, qui est ici mis en évidence par la rougail de tomates. Ces rillettes sont très appréciées des petits comme des grands.

Fabriqué à Paimpol en Bretagne.


Ingrédients :
Crème, rouget barbet 31%, rouget grondin 15%, rougail de tomate 13% (gingembre, citron, oignons, ail, piment, thym), sel de Millac, algues (agar agar, dulse), poivre.

 


 
qui sommes-nous ?
devenir partenaire
ô gourmet
31 rue du fossé des tanneurs
67000 strasbourg
tél-03.88.32.33.33

horaires d'ouverture
du lundi au samedi
10h-19h
LA NEWSLETTER S'INSCRIRE
PAIEMENT sécurisé
© Ô GOURMET 2013 Site développé par Hexatic